Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème sur les courbes..

Posté par rom (invité) 15-11-04 à 22:49

Bonjour,
j'ai une petite question qui va vous paraître simple mais la voici:
on me demande de tracer dans un repère les courbes d'équations:
(C1): y=/f(x)/ en sachant que f(x)=2x3+x²-4x+10
(P1): y=/g(x)/ en sachant que g(x)=6x²+13x-10
(P2): y= g(x+1)

le problème est que je ne sais pas ce que veulent dire les barres (elles sont verticales) de y=/f(x)/ et de y=/g(x)/. Comment en tenir compte dans la représentation?

Merci d'avance.

Posté par
paulo
probleme sur les courbes 15-11-04 à 23:05

bonsoir
cela signifit que pour y=f(x) on doit en prendre la valeur absolue c'est a dire +f(x) si f(x) est >0 ou - f(x) si f(x) est <0.


je pense que c'est cela.
bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !