Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probléme sur les fonction linéaire

Posté par monaliza (invité) 16-01-05 à 12:49

bonjour,j'ai vraimen besoin d'aide car je bloque sur un exercice

Déterminer la fonction linéaire de H tel que H(-3)=-7

merci davance

Posté par jerome (invité)re : probléme sur les fonction linéaire 16-01-05 à 12:55

Salut,

tu as une courbe d'équation y=ax
Tu sais que y=h(x)

par conséquent:
h(-3)=-7
donc
si x=-3 y=-7

tu remplaces donc:
-7=-3a
a=7/3

Comprend tu?

Sauf distractions

Posté par monaliza (invité)re:probléme sur les fonctions linéaire 16-01-05 à 17:05

merci jérome



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !