Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème sur les FONCTIONS

Posté par agatoon_13 (invité) 05-02-06 à 17:23

Bonjour,
Pourriez-vous m'aider pour cet exercice ?
Voici l'énoncé :

On verse 1440 cm3 d'eau dans un vase en forme de cube. La hauteur d'eau est 10 cm. Quelle est la hauteur Y si on verse X cm 3 d'eau ?

Merci !

Posté par flaria (invité)re : Problème sur les FONCTIONS 05-02-06 à 17:39

j'ai pensé a ca
1440x = 10y
donc y=144x

voila jesper ke c sa

Posté par
moctar
re : Problème sur les FONCTIONS 05-02-06 à 17:44

salut
tu fais une régle de 3 1440cm^310cm et xy donc 1440y=10x
y=10x/1440
y=x/144



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !