Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme sur les puissances aidez moi svp

Posté par bigfil (invité) 18-09-04 à 18:26

Bonjour jé 2 exercices a faire et je né aucune idéé de comment procéder,merci d'avance si vous pouvez m'aider
Ex1
a)trouver ts les entiers naturels tels que :
(-2)^n=2^n
b)trouver ts les entiers naturels tels que :
(-2)^n=-2n

Ex2
trouver ts les entiers naturels non nuls tels que :
(a^a)=a^(a^a)

Merci

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : probleme sur les puissances aidez moi svp 18-09-04 à 19:06

alors pour ta 1ère question je pense ke n est obligatoirement un nombre entier et paire.
pour la deuxième question je voudrai savoir si tu est sur de ton énoncé et pour la troisième je vois pas

Posté par bigfil (invité)SORRY JE ME SUIS TROMPé dans l énoncé du 2 de lex 1 18-09-04 à 20:03

Ex1
B)(-2)^n=-2^n

Merci pour le a) vous avez raison
et pour le b) ca doit etre un nmbre entier et impair
si je me trompe pas
MERCI ENCORE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !