Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme sur un exercice à propos de l'ensemble des points M

Posté par
youngfolks
14-12-10 à 19:47

Bonjour,
voila j'ai un exercice à faire. Seulement, j'ai quelque chose qui me pose problème
Soit E l'ensemble des points M du plan tels que
||MA + 2MI - 3MD|| = CM

donc soit G = bar {A, 1) (B, 2) (C, -3)
Sauf qu'il n'est pas défini, mais vu qu'il y a : = CM..
comment faire ?
Merci d'avance..

Posté par
youngfolks
re : Probleme sur un exercice à propos de l'ensemble des points 14-12-10 à 19:58

* Dans un restangle ABCD. I milieu de CD

Posté par
pgeod
re : Probleme sur un exercice à propos de l'ensemble des points 14-12-10 à 20:08


donc soit G = bar {A, 1) (B, 2) (C, -3)

Ca m'étonnerait que cela soit juste, car 1+2-3 = 0

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !