Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème sur un Exercie.

Posté par
Tess_Rock
09-04-08 à 14:30

Thalès : Agrandissement et Réduction

1) L'aire du Tirangle ADE est 36 cm²
Les points B et C sont les milieu respectifs de [AD] et [AE]

a)Le triangle ABC est une réduction du Triangle ADE
Quelle est l'échelle de Réduction?
b)Quelle est L'aire de ABC?.


Je Voulais savoir que représente "k" (définition)

Posté par
Florian671
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:39

BONJOUR !!!

N'as tu pas une illustration car là... c'est du charabia

Posté par
Tess_Rock
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:39

J'ai Bien essayer mais J'arrive pas a La Mettre

Posté par
Florian671
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:43

Tu l'as scanner ?

Posté par
lucillda
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:45

1a) L'echelle de reduction est de 1/2

b)Aire de ABC= aire de ADE/4
             =36/4=9cm²

Posté par
lucillda
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:46

Je ne vois pas le problème que tu as Florian,pour moi c'est très clair!

Posté par
Tess_Rock
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 14:51

Merci , merci , merci =D

Posté par
lucillda
re : Problème sur un Exercie. 09-04-08 à 15:10

De rien,c'est un plaisir.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !