Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème sus un devoir maison

Posté par
glamour-sunshine
30-10-08 à 11:34

Bonjour à tous et à toutes,

Voilà j'ai un dm à faire et je suis bloquée à une question.

Voici le sujet:
ECDA est un trapèze, EC=8 dm, AD=6 dm, il y un triangle ABC dont AB=4 dm. Le trapèze ECDA est composé d'un autre trapèze MPDA dont AN=x.

Est ce que je peux avoir une adresse email pour envoyer l'image, se sera plus simple à comprendre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !