Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème Système Equation

Posté par
PurplePachidern
04-01-13 à 17:08

Bonjour ! J'ai un petit problème je n'arrive pas a trouver la question 2 de la Partie A  de cette exercice de BAC L.
Je sais qu'il faut faire un système mais je ne suis pas sur de mes résultats.
Je trouve a= 4 b= 2
Et vous ? Merci de vos réponses.
J'avais oublié le lien de l'exercice
https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-11-L-specialite-04.php#ex1

Posté par
pgeod
re : Problème Système Equation 04-01-13 à 20:00

Quel est le système ?

Posté par
PurplePachidern
re : Problème Système Equation 05-01-13 à 16:02

Le système n'est pas donné alors je ne vais pas te donner le système que j'ai trouvé car si il n'est pas bon, nos réponses seront toutes deux fauses.

Posté par
pgeod
re : Problème Système Equation 05-01-13 à 16:09


f(0) = 2
f'(0) = 4

eq

b = 2
f'(0) = 4

que vaut f'(x) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !