Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Problème tableau

Posté par
sigmund
14-08-09 à 10:46

Bonjour !

Voici mon tableau :


\begin{table}[hp]  
\centering
\caption{Résultats des Tests ADF}
\begin{tabular}{ccccc}
\hline
\hline
Variables exogène/domestique & Composant deterministique & t-statistique & Probabilité de ne pas rejeter H0 & Ordre d'intégration\\
\hline
\hline
Spread LIBOR-OIS & Constante et Trend & -6.118017 & 0.000* & I(1)\\
Spread CDS & Constante & -3.046194 & 0.0339** & I(0)\\
Volatilité S\&P 500 & Constante & -2.790160 & 0.0631*** & I(0)\\
$ \Delta $ TC Dollar/Roupie &  Constante & -6.584634 & 0.000* & I(0)\\
\hline
\hline
\multicolumn{4}{l}{Indicateurs des Indice BSE 500 \& BSE SENSEX}\\
\hline
\hline
Prix relatif $ (R^{2}) $ & Constante & -6.086615 & 0.000* & I(0)\\
Volatité conditionelle $ \sigma^{2} $ &  Constante et Trend & -13.21294 & 0.000* & I(1)\\
Ratio \textit{ILLIQ} & Constante et Trend & -6.298316 & I(0)\\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{table}

j'ai deux problème : le premier est que mon tableau déborde de la page car j'ai trop de colonnes et elles sont trop grandes (impossible de les réduire) alors comment puis je faire pour réduire la taille globale du tableau comme sous l'environnement fig par exemple ?

deuxième probleme : j'aimerai juste insérer une note en dessous de mon tableau : genre la source ou quelque chose comme ça (sans faire appel à \footnote car je ne vise rien de spéciale dans le tableau)

merci à vous tous !

édit Océane

Posté par
sigmund
re : Problème tableau 14-08-09 à 10:48

c mieux !

Citation :
\begin{table}[hp]  
\centering
\caption{Résultats des Tests ADF}
\begin{tabular}{ccccc}
\hline
\hline
Variables exogène/domestique & Composant deterministique & t-statistique & Probabilité de ne pas rejeter H0 & Ordre d'intégration\\
\hline
\hline
Spread LIBOR-OIS & Constante et Trend & -6.118017 & 0.000* & I(1)\\
Spread CDS & Constante & -3.046194 & 0.0339** & I(0)\\
Volatilité S\&P 500 & Constante & -2.790160 & 0.0631*** & I(0)\\
$ \Delta $ TC Dollar/Roupie &  Constante & -6.584634 & 0.000* & I(0)\\
\hline
\hline
\multicolumn{4}{l}{Indicateurs des Indice BSE 500 \& BSE SENSEX}\\
\hline
\hline
Prix relatif $ (R^{2}) $ & Constante & -6.086615 & 0.000* & I(0)\\
Volatité conditionelle $ \sigma^{2} $ &  Constante et Trend & -13.21294 & 0.000* & I(1)\\
Ratio \textit{ILLIQ} & Constante et Trend & -6.298316 & I(0)\\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{table}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !