Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme tableau de variation

Posté par ben119 (invité) 08-01-05 à 16:41

salut

j'aimerai savoir: dans un tableau de varation si
G(x)=3 = G(3)

Posté par emire (invité)re : probleme tableau de variation 08-01-05 à 16:50

Je ne comprends pas bien la question mais non g(x)=3 ce n'est pas la meme chose que g(3)=3
Tu peux preciser je ne dois pas bien repondre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !