Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probleme technologie

Posté par medilinechipie (invité) 07-02-07 à 18:33

bonjour,jai un probleme avec une realisation de piece pour construire un objet pouvez vous  m aider s il vous plait on achete des plaques de 50mm*1000mm pour fabriquer 2000 pieces combien de plaque faux t il acheter sachant que chaque plaque coute 2.80€?
jai fais 2000/5=400*2.80=1120€ est ce bon ?pouvez vous me repondre assez rapidement cest pour demain merci d avance

Posté par
jacqlouis
probleme technologie 07-02-07 à 18:42

    Bonsoir, Chipie.   Est-ce que l'on connait combien il faut de métal pour faire 1 pièce ?...

Posté par medilinechipie (invité)reponse 07-02-07 à 18:45

non ces pour cela que je demande conseil car je suis perdu !!!

Posté par medilinechipie (invité)information supllementaire 07-02-07 à 18:54

jai oublier de preciser que chaque piece mesure 200 mm sur 50 mm est ce que ca peut taider desolé davoir oublier merci

Posté par
jacqlouis
information supllementaire 07-02-07 à 19:07

    Je crois que tu te moques de nous !!Personne n'aurait pu répondre à un énoncé incomplet ...

Donc, tu as tout mélangé dans ta réponse:
   =  1)  mbre de pièces par plaque :  1000/200 = 5
   =  2)  nmbre de plaques à acheter : ...
   =  3)  prix des plaques : ...

Posté par medilinechipie (invité)reponse 07-02-07 à 19:16

desolé je repose le probleme comme il est ecrit  on achete des plaques de 50*1000 pour fabriquer 2000 pieces combien de plaque faut til acheter ? chaque plaque coute 2.80€ sachant que une piece mesure 200 sur 50 quel prix faut til payer je suis desolé si je me suis mal expliquer le probleme est poser en  2 parties merci davance

Posté par
jacqlouis
information supllementaire 07-02-07 à 19:33

    Tu avais donné la réponse tout-à-l'heure, elle est bonne.
    Et moi je t'ai dit comment il fallait présenter la solution ...

Tu as tout ce qu'il faut...

Posté par medilinechipie (invité)reponse 07-02-07 à 19:36

merci beaucoup est encore desolé de mettre mal expliquer :D bonsoir  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !