Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme thales

Posté par Cline c (invité) 05-03-06 à 18:47

Bonjour tout le monde ! j'aurai besoin d'aide pour un exercice dumoins une partie

la question ce dessous
il faut trouver AN
AN sur AC = AM sur AB
donc moi j'ai trouvé AN sur 80 = x sur 50
AN=80*x sur 50
AN=8sur5 x
voila je voudrais savoir si c'est juste et la phrase d'introduction marquée...
merci a tous!

Posté par
lulu83
re : probleme thales 05-03-06 à 19:09

peux tu écrire l'ennoncer stp

Posté par loulou44880 (invité)re : probleme thales 05-03-06 à 19:12

bonjour, écris l'énoncé au complet stp

Posté par Cline c (invité)re : probleme thales 05-03-06 à 19:19

l'énonce :
finalement monsieur jean se décide a partager son terrain en un lot triangulaire AMN et un lot ayant la forme d'un trapéze BMNC comme indiqué sur la figure ci contre avec (MN) parralléle a (BC). On pose AM=x


voila

Posté par Cline c (invité)re : probleme thales 05-03-06 à 19:45

merci g tt compri



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !