Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme theoreme de pythagor et calculer une échelle

Posté par
lyyl
06-02-14 à 18:45

MLNO  est un rectangle . On donne : MN= 6 cm , MO=3 cm , ME= 1cm et KL=0,75

1° Calculer la longeur Ml

2° Calculer NE et NK

3° On supposera dans cette question (EK)//(ML) . Calculer EK

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : probleme theoreme de pythagor et calculer une échelle 06-02-14 à 18:49

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?

Posté par
lyyl
oui j c 06-02-14 à 18:53

ouiii:):D:D:D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !