Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème : Théorème de Thalès

Posté par
Wioomum
31-05-21 à 18:09

modération > **Bonjour***

Soient deux triangle emboîtés EFI et EGH, G appartient à [EF], H appartient à [EI], tel que EG=236 hm, EF=1024 hm, EI=2977 hm et EH=687 hm. Ces deux triangle peuvent-ils être semblables ?

Posté par
malou Webmaster
re : Problème : Théorème de Thalès 31-05-21 à 18:15

Bonjour, cela se dit, et bienvenue
vois cette fiche puis fais nous une proposition de réponse
Les triangles semblables

Posté par
Wioomum
re : Problème : Théorème de Thalès 31-05-21 à 18:19

J'ai déjà fait l'exercice (environ 0,5/4 ) mais je n'arrive toujours pas à le faire.
Quelqu'un peux m'aider svp

Posté par
Priam
re : Problème : Théorème de Thalès 31-05-21 à 22:25

Bonsoir,
Que signifie  " hm " ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !