Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème trapèze isocèle

Posté par NEUFSEL (invité) 26-12-05 à 15:05

Bonjour j'ai besoin d'aide pour un problème, voila l' exo :

UN TRAPEZE ISOCELE A LES DIMANSIONS AB=45cm
DC= 23 cm h=30 cm CALCUMER DA ET CB.

Merci pour votre aide  

Posté par hyaku (invité)re : problème trapèze isocèle 27-12-05 à 12:14

pitagore
CB²=DA²=(30²+((45-23)/2)²)

Posté par NEUFSEL (invité)merci 27-12-05 à 13:07

JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP DE VOTRE AIDE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !