Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

problémes

Posté par rumikati (invité) 21-04-06 à 16:44

BONJOUR A TOUS
je fais appelle a vous pour un problémes assez délicats

le problémes :

pour acheter trois boites de 5 cassettes à 125franc chacune je donne un billet de 500franc combien me rend ton ?

Posté par
Sticky
re : problémes 21-04-06 à 16:46

Bonjour,
Toi tu veux 3 boite de 5 cassettes, ces boites coutent 125 franc

Tu en achete 1, tu paies: 125
tu en achete encore une, tu paie: 125+125 =250
Et encore une , donc tu vas payer: 125+125+125= 125*3 =375

Tu donne ton billets, combien on va te rendrE?

sticky

Posté par mimine02 (invité)re : problémes 21-04-06 à 17:05

Salut !

500 francs - 375 francs = ...

Posté par
jacqlouis
re: problemes 22-04-06 à 10:04

    Bonjour. Malheureusement, on ne te rendra rien et même, on te réclamera 60 euros !... J-L

Posté par
Sticky
re : problémes 22-04-06 à 12:48

Apparement, on a un point de désaccord
125franc chacune : les boîtes ou les cassettes?


Sticky

Posté par coline (invité)re : problémes 24-04-06 à 11:56

on rend bien 125 Franc, si c les boîtes qui coûte 125f
a mon avis  c une boîte qui coûte 125 une cassette 125f c impossible
vous êtes en vacances ? Moi oui !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !