Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

problèmes aidez moi s il vous plait

Posté par maxmart (invité) 15-10-05 à 14:06

Bonjour,

J'ai besoin d'un sacré coup de pouce, j'ai des difficultés en math pour certains problèmes ma mamman m'explique mais j'ai du mal ci joint les exercices et je vous remercie de votre aide.
Aux Etats Unis, il y a environ 300 miles, entre San Fransico et los Angeles. Un mile vaut 1.609 km, je dois calculer la distance en km, qui sépare les deux villes.

Un coureur à pied s'entraine, il effectue 25  fois ukn circuit de 600m, quelle distance totale, en km parcourt'il?

Un employé est payé 7.50 € de l'heure, il travaille 35h par semaine, combien gagne t'il chaque semaine.

Un voilier est ammarré à  15 mille marin de la côte sachant que 1 mille marin vaut 1.852km, quelle est la distance en km de ce voilier à la côte?

Un train de 10 wagons transporte des voitures pesant chacune 0.85 tonne, il y a 10 voitures par wagon, chaque wagon vide pèse 19.2 tonnes, calculer le poids total de ces wagons.

Pour un concert mille billets ont été vendus, les places sont toutes au tarif de 8.50€ quelle est la recette totale?

Je vous remercie de votre aide, mais mon professeur nous donne les fiches et l'on doit se débrouiller seul c'est un peu normal, mais quand je lui demande de l'aide il me répond débrouille toi c'est pas très sympas, encore merci et si un jour mes progrès augmentent je serai très heureux de vous aider à mon tour, j'en ai besoin pour lundi merçi MAX

Posté par lauradu11 (invité)re : problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:24

pour la 1er tu fais 300 fois 1.609

pour le coureur, tu fais 25 fois 60

pour l'employé tu fais 7.50 fois 35h

pour le voilier tu fais 15 fois 1.852

pour le train tu fais 10 fois 0.85 + 19.2

pour le concert tu fais 1000 fois 8.50

Posté par lauradu11 (invité)re : problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:24

tu na juste ka multiplié c hyper simple

Posté par zackary0 (invité)re : problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:25

Aux Etats Unis, il y a environ 300 miles, entre San Fransico et los Angeles. Un mile vaut 1.609 km, je dois calculer la distance en km, qui sépare les deux villes : Distance = 300 x 1,609 = 482.7 km.

Un coureur à pied s'entraine, il effectue 25  fois un circuit de 600m, quelle distance totale, en km parcourt'il? : 25 x 600 = 15000 m = 15 km.

Un employé est payé 7.50 € de l'heure, il travaille 35h par semaine, combien gagne t'il chaque semaine. : 35 x 7,50 = 262,50 €.

Un voilier est ammarré à  15 mille marin de la côte sachant que 1 mille marin vaut 1.852km, quelle est la distance en km de ce voilier à la côte? : 15 x 1,852 = 27,78 km.

Un train de 10 wagons transporte des voitures pesant chacune 0.85 tonne, il y a 10 voitures par wagon, chaque wagon vide pèse 19.2 tonnes, calculer le poids total de ces wagons. : 10 x 10 x 0,85 + 19,2 x 10 = 85 + 192 = 277t. (tonnes).

Pour un concert mille billets ont été vendus, les places sont toutes au tarif de 8.50€ quelle est la recette totale? : 8,50 x 1000 = 8500€.

Voilà tout, c'est simple faut juste s'entrainer.
Travailler est le fruit de la réussite .

Posté par lauradu11 (invité)re : problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:25

bisous jespere ke tu ora une bonne note, bisous

Posté par zackary0 (invité)re : problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:25

Grave, c tro simple !

Posté par safia (invité)re:problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:27

bonjour
tes problemes sont simples
pour chacun il faut que tu utilises la multiplication
pour:
Aux Etats Unis, il y a environ 300 miles, entre San Fransico et los Angeles. Un mile vaut 1.609 km, je dois calculer la distance en km, qui sépare les deux villes.
il faut que tu multiplies le nombre de miles par la valeur d'un mile en km:
ca te donne:  300*1609=482700.
aide toi de cet exemple et normalement tu y arriveras.
salu

Posté par safia (invité)re:problèmes aidez moi s il vous plait 15-10-05 à 14:30

oups j'ai oublié une virgule
482,700km
dsl je ne suis pa assez rapide
salu

Posté par maxmart (invité)Un grand merçi 15-10-05 à 14:57

Bonjour,

Je remercie les personnes qui m'ont répondu

Lauradu11
Zackaryo
Safia

En plus ma maman m'a donné les mêmes réponses, je dois dire que je mérite un bon coup de pied ou je pense. Merçi à tous et bonne continuation pour se site que je devrai consulter beaucoup plus que mes jeux vidéos.
MAX

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : Un grand merçi 15-10-05 à 15:09

De rien, et j'suis toujours disponible

Signé : Anonyme voulant faire aimé la science physique et mathématique ^_^.

*** message déplacé ***

Posté par
supermadchen
re : Un grand merçi 15-10-05 à 16:14

je me joint a toi afin de remercier toutes les personnes qui se donnent pour ce site afin de donner de l'aide ou encore du soutient

*** message déplacé ***

Posté par badrex (invité)re : Un grand merçi 15-10-05 à 20:01

je me joint a vous aussi pour remercier tt les personnes qui donnent leurs temps pour aider les chercheurs dans ce site agreable !!!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !