Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

problemes complexe

Posté par
rabbit73
17-09-08 à 16:22

salut j'ai un petit peux de mal avec le début de mon exercice:
a tout nombre z different de -2 on associe z'=(z)/(2+z).

1-Montrer que pour tout z' appartenant a C sauf pour une que l'on précisera il existe un unique antecedant z verifant z'=(z)/(2+z)

Qu'est ce que je dois faire parce que je ne comprend pas trés bien?

Posté par
rabbit73
problemes complexe 17-09-08 à 16:23

salut j'ai un petit peux de mal avec le début de mon exercice:
a tout nombre z different de -2 on associe z'=(z)/(2+z).

1-Montrer que pour tout z' appartenant a C sauf pour une que l'on précisera il existe un unique antecedant z verifant z'=(z)/(2+z)

Qu'est ce que je dois faire parce que je ne comprend pas trés bien?

*** message déplacé ***


édit Océane : merci de ne pas poster ton exercice dans des topics différents, les rappels sont pourtant bien visibles.
En postant un petit message dans ton topic, il remonte automatiquement parmi les premiers.

Posté par
Camélia Correcteur
re : problemes complexe 17-09-08 à 16:32

Bonjour

résoudre l'équation: z en fonction de z'.

Posté par
watik
re : problemes complexe 17-09-08 à 17:35

bonjour

essaie d'exprimer z en fonctione de z'

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !