Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problèmes de racines carrés

Posté par bibou (invité) 03-04-04 à 13:16

bonjour à tous j'aurai besoin d'un petit coup de main:

Ecrire sous forme a b avec b le plus petit possible:
B= 128+3 50-4
162
merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : problèmes de racines carrés 03-04-04 à 13:20

Bonjour Bibou

B = 128 + 350 - 4162
= (64×2) + 3(25×2) -
4(81×2)
= 82 + 3×52 - 4×92
= 82 + 152 - 362
= -132

A toi de reprendre le calcul, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !