Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problemes nombres relatifs

Posté par
johan88
10-10-15 à 17:12

A,B,C sont des nombres entiers
Sachant que B/B=B
C-C=C
A+A+A+AA+AAA+BCCC
Que valent A,B,C ?
je comprends pas car pour moi B/B=B je dirai que B=0 et C-C=C la je dirai que C=0

Posté par
cocolaricotte
re : problemes nombres relatifs 10-10-15 à 17:13

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Posté par
cocolaricotte
re : problemes nombres relatifs 10-10-15 à 17:19

Tu crois que quand tu divises 0 par 0 on trouve 0 ?

La division par 0 n'est pas possible !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !