Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problèmes sur les suites

Posté par salimaaaa (invité) 13-03-05 à 14:40

salut tout le monde

voila g un problème avec un exercice sur les suites (un chapitre où je suis vraiment trop nulle!)
g 2 droites d'équations y=2x-10 et y=-3x+140
on me demande de trouver le point d'intersection.

kelkin pourrait me donner un coup de main, au moin la méthode svp...

Posté par
Lopez
re : problèmes sur les suites 13-03-05 à 14:43

salut

quel est le rapport avec les suites?

tu dois résoudre un système avec 2 équations et 2 inconnues x et y
le point d'intersection est la solution du système si elle existe

Posté par
Rouliane
re : problèmes sur les suites 13-03-05 à 14:47

Tu as juste à résoudre ton systeme

Posté par Dieu (invité)réponse 13-03-05 à 20:56

y faut résoudre le système d'équation :
y=2x-10
y=-3x + 140

la réponse est :
x=30
y=50



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !