Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Processus

Posté par
Theolvl
05-05-18 à 15:10

On considère l'algorithme de calcul suivant :
1. Soit f la fonction associée à cet algorithme. Parmilesexpressionsci-dessouslaquellereprésente f(x)?
a. f(x)=−2(x−1)2 +5 b. f(x)=2(x−1)2 −5 c. f(x)=2(x2 −1)−5 2. Encadrer f (x) lorsque 1≤ x ≤ 2.
3. Lorsque 0 ≤ x ≤ 3 , Pierre a écrit le processus ci-dessous : 222
0≤x≤3 → −1≤x−1≤2 → 1≤(x−1) ≤4 → 2≤2(x−1) ≤8 → −3≤2(x−1) −5≤3 Grâce à sa calculatrice graphique, Pierre a obtenu les écrans suivants :
  
Pensez-vous que le résultat de Pierre est exact ?
Si la réponse est négative, corrigez son processus d'encadrement de f (x) .


J'ai fait la première question la fonction f(x)=2(x-1)au carré -5 mais je bloque je n'y arrive plus donc si vous pouvez m'aider svp sa serait vraiment gentil de votre part

Posté par
carpediem
re : Processus 05-05-18 à 15:16

BONJOUR

MERCI

AU REVOIR


les cinq premières lignes sont illisibles ...

sauter des lignes, utiliser des espaces entre les symboles facilitera la lecture et inclinera à une aide plus volontiers ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !