Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

productivité marginale / tms

Posté par
Eliotta
30-10-17 à 17:09

Bonjour,
J'ai un DM a effectuer sur la mesure et la modélisation du processus de croissance,
dans mon premier exercice je dois travailler avec 4 types de fonction (cobb Douglas, Leontief, CES...), les questions portant sur la Cobb Douglas ne m'ont pas posé de problèmes, cependant, il m'ait demandé de trouver la productivité marginale du travail et du capital (L et K) pour ces 3 fonctions, ainsi que leur Tms mais je reste bloqué, je pense que mon problème est purement calculatoire :
- Y = (aL^p + bK^p)^1/p
- Y = min (aK,bL)    (je sais qu'ici le Tms ne sert à rien)
- Y = aK + bL
Pouvez vous m'aidez ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !