Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Produit de racine *

Posté par
simon92
20-06-08 à 13:51

Mouahaha le défi du jour

a=\sqrt{4-\sqrt{5-a}}
b=\sqrt{4+\sqrt{5-b}}
c=\sqrt{4-\sqrt{5+c}}
d=\sqrt{4+\sqrt{5+d}}

Calculez le produit abcd

Bonne chance
on blank toute trace de recherche

Posté par
kiko21
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 14:01

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


A+, KiKo21.

Posté par
matovitch
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 14:06

Bonjour !

 Cliquez pour afficher


Posté par
matovitch
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 14:07

Ouille non, j'ai rien dit.

Posté par
matovitch
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 14:54

 Cliquez pour afficher


Posté par
rogerd
Produit de racine 20-06-08 à 16:29

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 17:25

bonjour

 Cliquez pour afficher

pour ceux qui n'ont pas lu le blanqué, que vaut :

5$ \red a^2+b^2+c^2+d^2

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 17:34

pour ceux qui désirent les valeurs de a,b,c et d :


 Cliquez pour afficher


Edit Coll : "blanqué" le 20/06 à 21 h 41

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 17:35

Grrr

désolé, si un modo savait blanqué ce brouillon envoyé par erreur

je reprends

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 17:39

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:32

Pour Mikayaou,

 Cliquez pour afficher

A+, KiKo21.

Posté par
kiko21
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:38

Pour Mikayaou (encore)

 Cliquez pour afficher

A+, KiKo21.

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:38

> kiko

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:41

>kk

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:51

> MKY

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:53

ok kk

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 18:55

> MKY (encore)

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 19:04

ah ok, merci kiko

Posté par
simon92
re : * Produit de racine * 20-06-08 à 19:18

bon, bah bravo à tous les participants



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !