Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

produit egaux

Posté par
debhora
10-12-08 à 12:59

a=25.46x53
b=254x0.653
c=2.54x653
d=0.254x6530
e=2540x0.653
f=2.54x6.53
g=0.0254x6530
h0.254x0.653
on sait que 254x632=165862
sans calculer site les produit egaux

je comprends rien merci de m aider

Posté par
Porcepic
re : produit egaux 10-12-08 à 14:37

Bonjour ???

Un exemple pour les premiers :

a = 25,4 x 653 = (254/10) x 653 = (254 x 653)/10 = 16586,2 (soit 10 fois moins que 254 x 632)

b = 254 x 0,653 = 254 x (653/1000) = (254 x 653)/1000 = 165,862 (soit 1000 fois moins que 254 x 632)

c = 2,54 x 653 = (254/100) x 653 = (254 x 653)/100 = 1658,62 (soit 100 fois moins que 254 x 632)

etc.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !