Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

produit remarquable

Posté par gg01 (invité) 22-09-06 à 20:31

(a+b)(-a-b)=
et
(a-b)(b-a)=
faite vite ses pour lundi merci

édit Océane

Posté par
manu_du_40
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:35

Bonjour ? SVP ??? Français ?? Enoncé ???!!!

Posté par
lulu83
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:35

Pour commencer , bonsoir

je suppose qu'il faut calculer (a+b)(-a-b) et (a-b)(b-a) . ou est le probleme ?

et pour finir je ne pense pas que ta formule de fin de message soit le bonne ....

Posté par
kaiser Moderateur
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:36

Garçon, la même chose !

Je te conseille de lire ceci ! [lien]

Posté par j0ckER (invité)c facil 22-09-06 à 20:37

(a+b)(-a-b)= -(a+b)(a+b)
           = -(a+b)²

(a-b)(b-a)= -(a-b)(a-b)
          = -(a-b)²

Posté par
lulu83
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:37

Encore il est sympa, il a dit merci

Posté par gg01 (invité)produit remarquable 22-09-06 à 20:40

Bonsoir, veuillez nous excuser c'est la première fois que nous utilisons le forum.
Nous sommes belge.
Nous devons préparer ces deux exercices ;
(a+b)(-a-b)=


(a-b)(b-a)=


Merci de votre compréhension.

Posté par
manu_du_40
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:41

Que faut-il faire ? Développer ?

Manu

Posté par
kaiser Moderateur
re : produit remarquable 22-09-06 à 20:42

Voilà qui est mieux !

Posté par gg01 (invité)re :produit remarquable 22-09-06 à 20:46

Merci à Jocker pour la réponse,
merci à tous pour vos remaques et questions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !