Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire 1ère S

Posté par demcla (invité) 22-04-05 à 22:29

Bonsoir à tous !! je suis nouvelle !!
Je suis en 1ère S et je galère sur 1 question sur problème.
Voici mon problème :
C est le cercle d'équation x²+y²-6x-2y-15= 0 et s la droite d'équation 4x+3y=0.
Pour l'équation du cercle j'ai trouvé mais je n'arrive pas à savoir comment tracé la droite S dans le repére.
pouvez vous m'aider svp
merci d'avance

Posté par
Nofutur2
re : produit scalaire 1ère S 22-04-05 à 22:37

si x=0 y=0 elle passe par l'origine
si x= 3 y =-4, elle passe par A(3,-4)
OK?

Posté par demcla (invité)re : produit scalaire 1ère S 23-04-05 à 12:48

c'est aussi simple que ça !!!! lol On remplace x et y par des nombres.
Je cherché 12h à 14 h lol
Merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !