Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par Amel69100 (invité) 24-02-05 à 20:05

  Bonjour, j'ai un peu de mal à traiter une question de mon exercice, j'aimerai avoir un peu d'aide. Merci d'avance.
Voici le sujet: ABCD est un parallélogramme, A' le symétrique de A par rapport à B, B' le symétrique de B par rapport à C, C' le symétrique de C par rapport à D et D' le symétrique de D par rapport à A.
On note BÂD = , AB = a, BC = b. Le but de la question est de savoir à quelles conditions portant sur a, b et , le parallélogramme A'B'C'D' est un losange.
   la question est la suivante: démontrer que A'B'² = a²+4b²-4abcos. De même, calculer B'C'² en fonction de a,b et .
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !