Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par Titi29 (invité) 21-03-05 à 19:04

bon voila maintenant je suis en premiere S et je coince sur cette excercie pourrier vous m'aidée

adcd ( sens directe je crois) est un trapèze rectangle avec

ab=4 ad=2 et dc=5

claculer les produit sclaire

ce sont tous des vecteurs

dc.db
ab.bc
ad.bc
et ca.cb

je n'es rien compris du tout au produit claire pourriez vous m'aider

je doit rendre cette ex pour demain

merci d'avance a tout se qui pourront m'aider

Posté par annesoph888 (invité)il é rectangle en koi ton trapèze? 21-03-05 à 21:13

?

Posté par drioui (invité)re:produit scalaire 21-03-05 à 22:41

essaye de faire une figure et precise bien tes enonces



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !