Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par
Mathdup
12-03-10 à 11:58

Bonjour, j'ai un petit blocage au niveau d'un produit scalaire

On a CA(-3; 3) et CB (-3; -3)

On doit trouver le produit scalaire de CA.CB

CA.CB=CA.CB.cosACB
=12x12xcosACB
=12cosACB

Et j'arrive pas a aller plus loin, je doit trouver ACB merci de votre aide

Posté par
drioui
re : Produit scalaire 12-03-10 à 12:38

salut
si (x,y) et (x',y')
.=xx'+yy'

Posté par
Mathdup
re : Produit scalaire 12-03-10 à 13:24

Ha bha voila ce qui me manqué, merci beacoup, bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !