Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par
Audrey-7
11-09-10 à 14:16

ABCD est un losange de centre I tel que AI= 2. Calculer le produit scalaire AI.DC
Quelqu'un pourrait m'aider ? je ne vois pas du tout comment faire merci

Posté par
Audrey-7
re : Produit scalaire 11-09-10 à 14:18

Je me suis trompée c'est le produit scalaire IA.DC !! c'est celui qui me pose probleme

Posté par
cailloux Correcteur
re : Produit scalaire 11-09-10 à 17:28

4$\red{\text{Bonjour,}}

\vec{IA}.\vec{DC}=\vec{IA}(\vec{DI}+{IC})=\underbrace{\vec{IA}.\vec{DI}}_{0}+\vec{IA}.\vec{IC}

\vec{IA}.\vec{DC}=-IA.IC=-4

Posté par
Audrey-7
re : Produit scalaire 12-09-10 à 10:54

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !