Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit scalaire

Posté par
samgave
26-01-12 à 21:05

bonsoir,
j'ai un exo mais j'ai un doute et pour confirmation demande vérification
(2-)²=(2-)(2+)ok?  

Posté par
pgeod
re : produit scalaire 26-01-12 à 21:09

ben non.

(2u - v)² = 4u² + v² - 4 u.v

Posté par
yogodo
re : produit scalaire 26-01-12 à 21:11

Bonsoir

C'est le même signe dans la parenthèse pourquoi l'as-tu changé?

Posté par
samgave
produit scalaire 26-01-12 à 22:11

c'est a dire que (-)²=(2-)(2-)

Posté par
yogodo
re : produit scalaire 26-01-12 à 22:15

Oui c'est ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !