Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit scalaire

Posté par
samgave
27-01-12 à 23:53

bonsoir,
voici mon exo et voudrais une petite confirmation svp
sachant que (3-5)(4+)=16
et que IIII=2 et que *=2
calculer IIII
SOLUTION
(3-5)(4+)=16
12IIII²-17-5IIII²=16
12IIII²-34-20-16=0
IIII²=70/12=35/6
d'ou IIII=35/6
OK?

Posté par
MatheuxMatou
re : produit scalaire 27-01-12 à 23:58

bonsoir

cela me parait raisonnable...

mm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !