Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire

Posté par
Mib
31-05-12 à 20:04

Bonsoir , je cherche la démonstration de cette égalité :

( Vecteur ) AB.AC = 1/2( AB^2 + AC^2 - BC^2)

Cordialement

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 31-05-12 à 20:10


BC² = (AC - AB)² = .... développe

Posté par
Mib
Re 31-05-12 à 20:52

Merci de m'avoir répondu

Bonne soirée

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 31-05-12 à 21:01



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !