Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par
lailaa19
25-12-16 à 15:34

Bonjouur Svp jai un controle veuillez m aider
Soient A et B deux points du plan K appartient à R
Ck l'ensemble des points M du plan tq MA= K MB
déterminer Ck et C (racine de 2) lorsque AB=6
Par quoi je dois commencer ?

Posté par
lailaa19
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:36

Posté par
cocolaricotte
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:40

Bonjour,

Avec un énoncé mieux recopié, tu aurais peut-être de l'aide mais comme tu nous l'a craché ton truc, on ne peut rien pour toi.

Posté par
lake
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:40

Bonjour,

Tu es bien pressé(e)...

Que se passe-t-il si k<0 ?

et si k=1 ?

Posté par
cocolaricotte
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:41

Traduction de """"deux points du plan K appartient à R """" s'il te plait

Posté par
lake
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:45

>>cocolaricotte

Je devine un point virgule voire un point tout court:

Citation :
Soient A et B deux points du plan. K appartient à R


Posté par
cocolaricotte
re : Produit scalaire 25-12-16 à 15:56

Moi j'y verrais en effet une ponctuation manquante et une erreur entre k et K

Comment apprendre aux posteurs de ce forum d'acquérir de la rigueur dans la rédaction de leurs sujets . On va donc faire une traduction exploitable, ici .

"""Soient A et B deux points du plan
Soit k un nombre qui appartient à IR
Ck l'ensemble des points M du plan tq MA= k MB
déterminer Ck et C (racine de 2) lorsque AB=6 """

Question  : MA= k MB   cela se comprend avec MA et  MB représentant les mesures des segments [MA] et [MB] ?
ou
c'est une relation entre vecteurs ?

Posté par
lake
re : Produit scalaire 25-12-16 à 16:16

Je pense qu' il s' agit de distances entre points (sans vecteurs)

Posté par
lailaa19
re : Produit scalaire 25-12-16 à 17:53

Dsl je viens de rejoindre ce forum donc je m excuse
Soient A et B deux points du plan
Soit k un nombre qui appartient à IR
Ck l'ensemble des points M du plan tq MA= k MB
déterminer Ck et C (racine de 2) lorsque AB=6 """

Question  : MA= k MB
MA et MB sont des distances

Posté par
cocolaricotte
re : Produit scalaire 25-12-16 à 18:05
Posté par
lailaa19
re : Produit scalaire 25-12-16 à 18:14

Merciii infiniment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !