Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par
alexandralaro
20-01-19 à 20:30

svp comment determiner l'ensemble des points M tels que le produit scalaires des vecteurs AM et AB (jsp comment ecrire les fleches au dessus) est egal à 6

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:31

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4 à respecter ! et énoncé complet !

Posté par
processus
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:36

Bonsoir AM.AB=6<=> AM=\frac{6}{AB}<=>...malou edit > complètement faux !

Allant du fait que deux vecteurs sont égaux s'ils ont même norme...

Posté par
processus
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:37

Il manque en effet la mesure de la norme du vecteur AB

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:38

processus @ 20-01-2019 à 20:36

Bonsoir AM.AB=6<=> AM=\frac{6}{AB}<=>...malou edit > complètement faux !

Allant du fait que deux vecteurs sont égaux s'ils ont même norme...

n'importe quoi

Posté par
processus
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:39

J'arrive pas à mettre des flèches au dessus sinon ce sont des vecteurs

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:41

eh bien c'est bien pour ça que je dis "n'importe quoi"
mais bon, ce n'est pas ton sujet, donc tu vas le laisser à son demandeur

Posté par
processus
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:43

D'accord en passant' pourriez vous m'apprendre comment on met des flèches s'il vous plait ...

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:44

\vec{...}

Posté par
processus
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:52

Merci , ce j'essaie de dire , et comme malou l'a souligné , ton énoncé n'est pas complet toute fois

\vec{AM}\vec{AB}=6<=>\vec{AM}=\frac{6}{\Vec{AB}}  malou edit > complètement faux !

On le droit car la norme du vecteur \vec{AB}
Est non' nulle, comment ?(produit non nul)


En suite tu applique les propriétés d'égalité de deux vecteurs .... Pour le passage aux normes ...

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 20:56

processus ce que tu dis sur ce sujet est un tissu d'inepties
ce serait bien d'arrêter

Posté par
alexandralaro
re : produit scalaire 20-01-19 à 21:02

bon j'ai deja mentionner que c' est le scalaire de deux vecteurs vec{AM} et vec{AB}
en effet la norme de AB est 3

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 21:08

voir cette fiche d'exos corrigés, tu as si tu lis bien la solution à ton problème
5 exercices pour vérifier ses connaissances sur le produit scalaire

Posté par
alexandralaro
re : produit scalaire 20-01-19 à 21:12

merci malou infiniment

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire 20-01-19 à 21:22

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !