Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit scalaire

Posté par trigo (invité) 10-05-06 à 19:47

voila j'ai un petit problème voila la question

1. ABCD est un carré de centre O, de côté 3. DCE est un triangle équilatéral direct.
     . Calculer vecteurOD.vecteurDE en utilisant la définition des normes
        en déduire vecteurDO.vecteurDE puis cos(vecteurDO,vecteurDE).

produit scalaire

Posté par Shadyfj (invité)re : produit scalaire 10-05-06 à 20:37

Bonjour,

OD.DE = OD.(DO+OE) = -|OD| + (OH+HD).OE = -|OD| + |OH|*|OE|

Sauf erreur.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !