Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par
LOBoLOBoLOBo
06-04-21 à 12:02

Si vous êtes une âme charitable AIDEZ MOI
C'est un DM de maths il ya une question qui m'échappe
ABCD est un trapèze rectangle en D et A tel que AD=4
DC=3 et AB=25/3
Et la question est
Montrer que le triangle ABC est rectangle en C
aidez moi je n'arrive pas a faire le lien

Posté par
carpediem
re : Produit scalaire 06-04-21 à 12:14

salut

si ABC est un triangle rectangle en C alors ...

comment faire le lien avec le produit scalaire ?

Posté par
LOBoLOBoLOBo
re : Produit scalaire 06-04-21 à 12:49

C'est le thème de l'exercice

Posté par
carpediem
re : Produit scalaire 06-04-21 à 13:10

c'est pourquoi je te pose la question !!!

je ne vais sûrement pas faire l'exercice à ta place ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !