Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par
CS34
15-06-21 à 10:35

On me demande quel est l'ensemble des points M  verifiants (MA+ MB)en vecteurs scalaire MC= 0

Posté par
malou Webmaster
re : Produit scalaire 15-06-21 à 10:38

Bonjour, cela se dit ...
1)énoncé complet mot à mot,du 1er au dernier
2) ce que j'ai fait pour le moment...

Posté par
ThierryPoma
re : Produit scalaire 17-06-21 à 00:07

Bonsoir Malou, bonsoir CS34,

Peut-être notre initiateur a-t-il des problèmes à écrire en latex. Si tu me le permets, voici l'énoncé rectifié :

Déterminer le lieu géométrique des points M [du plan] vérifiant \left(\overrightarrow{MA}+\overrightarrow{MB}\right).\overrightarrow{MC}=\overrightarrow{0}.

Est-ce cela ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Produit scalaire 17-06-21 à 07:30

Bonjour,
Je me permets de rectifier l'énoncé rectifié :
Déterminer l'ensemble des points M [du plan] vérifiant \left(\overrightarrow{MA}+\overrightarrow{MB}\right).\overrightarrow{MC}=0.
( Pas de flèche sur le 0 )

Posté par
ThierryPoma
re : Produit scalaire 17-06-21 à 11:40

Bonjour Sylvieg

J'espère que tu vas bien. C'est horrible ! Après minuit, la succession des copier-coller ne m'a pas réussi. Si j'avais pris la peine de me relire, j'aurais produit un erratum. Vraiment, vraiment désolé.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Produit scalaire 17-06-21 à 15:13

Bonjour ThierryPoma,
Pas de quoi être désolé
Nous produisons tous des coquilles de ce genre...
Mais plus vite elles sont corrigées, mieux c'est !
Je vais bien, mais en déplacement ces temps-ci ; donc moins active.
J'espère que tu vas aussi bien que possible dans ces périodes délicates.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !