Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit scalaire vaut 1

Posté par
Thura
23-05-11 à 20:26

Bonjour,

est-ce que quand le produit scalaire de deux vecteurs vaut 1 alors ils sont égaux ?  

Merci beaucoup pour vos réponses car je suis bloquée sur un exercice à cause de ça

Posté par
frankot
re : Produit scalaire vaut 1 23-05-11 à 21:33

Bonjour.
Non pas nécessairement:
Dans le plan muni d'un repère orthonormé (O,,)
les vecteurs =3- et =+2 ne sont pas égaux et .=3*1-1*2=1.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Produit scalaire vaut 1 24-05-11 à 14:56

Bonjour

... et s'ils sont égaux le produit scalaire ne vaut pas nécéssairement 1!

Posté par
Thura
re : Produit scalaire vaut 1 09-06-11 à 11:38

Merci beaucoup!

Posté par
kokox
re : Produit scalaire vaut 1 09-06-11 à 19:42

Tout ce qu'on sait c'est que quand le produit scalaire = 0 les vecteurs sont orthogonaux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !