Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalire de traingles

Posté par
lili1236789
07-03-23 à 14:50

ABC est un triangle équilatéral de côté a. Les point P,Q et R appartiennent à
[AB],[BC] et [CA] tels que :

AP = BQ = CR =a/3
1)Calculer AB. AR  puis  AB.(AR-AP)
2. En déduire la nature du triangle APR.
3. Déterminer de même la nature des triangles BQP et CRQ, puis celle de PQR.

produit scalire de traingles

Posté par
lili1236789
re : produit scalire de traingles 07-03-23 à 14:57

merci de m'aider

Posté par
hekla
re : produit scalire de traingles 07-03-23 à 15:47

Bonjour

Est-ce un multi post  ? voir triangle équilatéral

\vec{u}\cdot\vec{v}= \|\vec{u}\|\|\vec{v}\| \cos(\vec{u},\vec{v})

Posté par
lili1236789
re : produit scalire de traingles 07-03-23 à 18:34

je n'avais pas vu dsl non je n'ai pas  fais de multi-post :,)

Posté par
hekla
re : produit scalire de traingles 07-03-23 à 18:41

Vous faites vos propositions alors, sans regarder l'autre exercice.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !