Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Produit sclaire dans l espace : calculs

Posté par Isatia (invité) 04-05-05 à 13:39

On considère un triangle ABC rectangle en B tel que BAC=30°.
Un point D se projette orthogonalement en A sur le plan (ABC) et on a AD=AC=a.
Calculer, en fonction de a, les produits sclaires suivants :
AB.AC; AB.AD; CD.CA; AB.BD; BC.CD

Je vous remercie d'avance pour votre aide !

Posté par derby (invité)AB.AC= ||AB||x||AC||xcos BAC 04-05-05 à 14:20

^^^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !