Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Produits et Quotient

Posté par
Jonathan93
11-09-10 à 16:46

Bonjours Je voudrai que quelque me corrige svp et qu'il m'explique si j'ai fait une erreur
Merci d'avance

Effectuer les produits et quotients Suivants:

a)-5x7    
= - 35

b) 4 x (-6)
=4x6
=-24

C)-12x(-10)
=12x10
=-120

d)5.4x(-2)
=5.4x2
=-10,8

e)-0.8x(-0.9)
=0.8x0.9
=7.2

f)-0.65x8
=0.65x8
=-5.2

Posté par
gben
re : Produits et Quotient 11-09-10 à 16:51

Bon travail
Revoir ça c tout
e)-0.8x(-0.9)
=0.8x0.9
=7.2

Posté par
Louisa59
re : Produits et Quotient 11-09-10 à 22:09

Bonsoir

gben et le c) - 12 * (-10) = 120 ? non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !