Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produits scalaire

Posté par
erchidi2011
23-02-21 à 11:12

Bonjour
Soient ABC un triangle tels que AB=AC=6 et BC=4 et I le milieu de [BC].
Déterminer l'ensemble des points M tel que :
MA^2 -3 MB^2= 44
Merci infiniment

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Produits scalaire 23-02-21 à 11:15

Bonjour,
Tu es en terminale ou en première ?
Qu'as-tu essayé ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Produits scalaire 23-02-21 à 11:23

Bonjour erchidi2011,
tu postes en "Première", ton profil indique "Niveau : Terminale" et tu as déjà posté dans d'autres niveaux...
peux-tu, s'il te plait, indiquer ton niveau exact dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?

Posté par
hekla
re : Produits scalaire 23-02-21 à 13:25

Bonjour

Écrivez votre égalité en faisant intervenir I

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Produits scalaire 23-02-21 à 13:38

Avant de l'aider, attendons que erchidi2011
se mette en règle pour son niveau,
indique ce qu'il a essayé.

Posté par
hekla
re : Produits scalaire 23-02-21 à 13:39

Désolé je n'avais pas fait attention  
je n'interviens plus

Posté par
erchidi2011
re : Produits scalaire 23-02-21 à 14:39

Premier

Posté par
erchidi2011
re : Produits scalaire 23-02-21 à 14:40

Question de premier année

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Produits scalaire 23-02-21 à 15:04

Citation :
Question de premier année

c'est à dire ?....
je réitère ma demande de 11h 23 :
Citation :
Bonjour erchidi2011,
tu postes en "Première", ton profil indique "Niveau : Terminale" et tu as déjà posté dans d'autres niveaux...
peux-tu, s'il te plait, indiquer ton niveau exact dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !