Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produits scalaire spé 1ère

Posté par
tristandu07
16-01-22 à 19:47

ABC est un triangle dans lequel AB=2 et AC=3
De plus, AB.AC=4.
Démontrer que ABC est rectangle en B
Bonjour j'aimerai avoir de l'aide sur cet exercice,
Merci d'avance

Posté par
Zormuche
re : produits scalaire spé 1ère 16-01-22 à 20:08

Bonjour
Montrer qu'un triangle est rectangle en B peut se faire en montrant que l'angle en B est un angle droit. En terme de vecteurs, comment le traduire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !