Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produits scalaires

Posté par
Info1234
11-06-17 à 17:17

Bonjour à tous,
J'ai beaucoup de mal à résoudre cet exercice, j'ai comme piste les formules de dupplications etc mais je ne parviens pas à faire le rapport ni à choisir l'une d'elle ?
Merci d'avance

** image interdite supprimée ** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Info1234
Produit scalaire 11-06-17 à 17:39

Bonjour à tous,
J'ai beaucoup de mal à résoudre cet exercice, j'ai comme piste les formules de dupplications etc mais je ne parviens pas à faire le rapport ni à choisir l'une d'elle ?
Merci d'avance

Démontrer que cos4a=8cos^4 a - 8cos^2 a + 1

Prouver que (sin3x)/(sinx) - (cos3x)/(cosx) = 2

Résoudre l'équation 3cos(2x) = 7cos(x) + 2

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Produits scalaires 11-06-17 à 17:42

ça t'arrive de lire les règlements...et de les appliquer....
(modérateur)

Posté par
Info1234
re : Produits scalaires 11-06-17 à 18:00

Je voulais le supprimer... Comment fait-on ?

Posté par
Info1234
re : Produits scalaires 11-06-17 à 18:03

Je viens de voir qu'on ne peut pas, désolé

Posté par
Info123
1S : cos-sin-Produits scalaires 11-06-17 à 18:08

Bonjour,
J'ai beaucoup de mal à résoudre un exercice sur lequel j'ai longuement travaillé, j'ai comme piste les formules de duplications et d'additions du cosinus et du sinus  mais je ne parviens pas à faire le rapport avec ces questions ni à choisir l'une d'elle ?
Quelqu'un pourrait m'éclairer s'il vous plaît ?
Merci d'avance !

Démontrer que cos4a=8cos^4 a - 8cos^2 a + 1

Prouver que (sin3x)/(sinx) - (cos3x)/(cosx) = 2

Résoudre l'équation 3cos(2x) = 7cos(x) + 2

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Produits scalaires 11-06-17 à 18:12

et en plus tu es en multicompte et tu t'en sers pour refaire du multipost...on croit rêver parfois....
tu as intérêt à fermer un des deux comptes si tu veux pouvoir revenir sur notre site

Posté par
malou Webmaster
re : Produits scalaires 11-06-17 à 18:25

tu me sembles tout comprendre toi....
tu as désormais 2 comptes à fermer....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !