Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par tronni (invité)re : Profil 31-03-06 à 20:35

Moi je suis un mathilien qui sais compter.

Posté par
_Estelle_
re : Profil 31-03-06 à 21:15

tronni : 2006-1953 = 1953.



Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 31-03-06 à 22:01

Ah cette chose là je vois qui c'est mais il est tellement interessant que je connaissais pas son nom. (j'ai pas cherché à savoir d'ailleurs).
Donc désolé de ne pas avoir cette culture

Pour les mathiliens

Skops


Pour STL

Skops



Posté par
_Estelle_
re : Profil 31-03-06 à 22:08

Skops : Je suis déjà énervée là (jusqu'à y'a 2 secondes, pas à cause de toi), donc je préfère ne pas te répondre.

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 31-03-06 à 22:16

COmme il te plaira

Skops

Posté par
_Estelle_
re : Profil 31-03-06 à 22:19

C'est mieux comme ça.

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 31-03-06 à 22:23



Skops

Posté par
_Estelle_
re : Profil 31-03-06 à 22:24



Je ne sais pas si c'est toi ou moi...

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 31-03-06 à 22:35

toi ...

SKops

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Profil 01-04-06 à 09:35

Bonjour,

Merci a Sticky pour le lien vers ce forum qui a l'air franchement interessant.

Posté par
_Estelle_
re : Profil 01-04-06 à 09:39

tu y es incrit minkus ?

Skops : Non ce devrait être toi (pour le truc de physique que j'ai soi-disant oublié de te demander)

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 01-04-06 à 11:27

Pourtant je l'avais sur ma feuille

Skops

Posté par
_Estelle_
re : Profil 01-04-06 à 12:40



Et cette fois c'est toi

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : Profil 01-04-06 à 15:19

Au fait, tu veux toujours pas me dire combien t'as eu à ton DS d'électricité ?

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 01-04-06 à 15:20

Pourquoi le "toujours pas" ?

Skops

Posté par
_Estelle_
re : Profil 01-04-06 à 15:23

Parce que je te l'avais déjà demandée et que tu m'as très gentillement (comme à ton habitude ) ignorée.

Estelle

Posté par
Skops
re : Profil 01-04-06 à 17:01

C'est que je ne suis pas revenu dans la conversation. Desolé

J'ai eu 15 mais cela contenait réaction acido basique oxydo réduction, tirage electricité et forces.

Skops

Posté par
Océane Webmaster
re : Profil 01-04-06 à 17:13

STL et Skops, merci de poursuivre votre conversation en privé si possible

Posté par
_Estelle_
re : Profil 01-04-06 à 17:26

Désolée Océane

Estelle

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 14:57

mmmh moi j'ai toujours pas trouvé où on modifie son profil

Posté par
Porcepic
re : Profil 30-01-08 à 15:03

Bonjour,

Dans le menu à droite, tu cliques sur ton pseudo (juste en haut de "déconnexion"). Ensuite, sur la page, tout en haut, tu as "Modifier son profil".

Posté par
Mariette Correcteur
re : Profil 30-01-08 à 15:05

Bonjour,

quand tu cliques le nombre de visiteurs par exemple, tu obtiens une page avec la liste des connectés et en haut tu as un petit menu qui commence par "modifier son profil".

Posté par
Mariette Correcteur
re : Profil 30-01-08 à 15:05

rhâa grillée ! Salut Porcepic

Posté par
Porcepic
re : Profil 30-01-08 à 15:08

Salut Mariette

Posté par
borneo
re : Profil 30-01-08 à 15:26

Encore un topic-culte  

Posté par sandycpge (invité)sandy 30-01-08 à 15:28

thanksalot

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 15:39

alors toi t belge. savoir au lieu de pouvoir.. c mignon.

Posté par
Porcepic
re : Profil 30-01-08 à 15:46

Posté par
lafol Moderateur
re : Profil 30-01-08 à 15:46

bonjour
ça, c'était de la remontée de topic

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 15:55

oui vous savez ils utilise le verbes savoir au lieu de pouvoir
ok un exemple::
si j'ai la bouche pleine je peux pas chanter; im not able to sing.
et les belges disent: si j'ai la bouche pleine je ne sais pas chanter.
savoir au lieu de pouvoir.

et
jtrouve ca mignoon.

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 15:56

oui vous savez ils utilisent le verbe savoir au lieu de pouvoir
ok un exemple::
si j'ai la bouche pleine je peux pas chanter; im not able to sing.
et les belges disent: si j'ai la bouche pleine je ne sais pas chanter.
savoir au lieu de pouvoir.

et
jtrouve ca mignoon.
mieux com ca

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 16:00

et borneo a l'air carement belge

Posté par
lafol Moderateur
re : Profil 30-01-08 à 16:02

borneo belge c'est nouveau, ça !

Posté par sandycpge (invité)re : Profil 30-01-08 à 16:04

oh c bon..

Posté par
borneo
re : Profil 30-01-08 à 22:03



Par ailleurs, je suis soulagée... Jordi n'est pas passé vert.

Posté par
borneo
re : Profil 05-05-09 à 21:17

J'ai parlé trop vite...

Posté par
lafol Moderateur
re : Profil 05-05-09 à 22:38

et Rouliane aussi !

Posté par
borneo
re : Profil 05-05-09 à 22:43

On noooooon !!!! Pas Rouliane !

Posté par
Jay-M
31-12-11 à 02:26

Bonjour.

Citation :
tronni : 2006-1953 = 1953.

Euh... je crois plutôt que 2 006 - 1 953 = 53.

Citation :
mmmh moi j'ai toujours pas trouvé où on modifie son profil

Regarde cette image :

:P



Bonne année à tous !

Posté par
borneo
re : Profil 31-12-11 à 15:02

Merci.

J'adore ce topic  

Posté par
lafol Moderateur
re : Profil 02-01-12 à 17:25

On ne s'en lasse pas .....

Posté par
lafol Moderateur
re : Profil 02-01-12 à 17:42

Han ! Estelle aussi est passée en vert ?

Posté par
borneo
re : Profil 02-01-12 à 20:52

Oui. Je vais pouvoir dire tout le mal que je pense des "années d'avance"  

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !