Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

programmation cplex

Posté par
meroum
25-05-12 à 22:30

bonsoir, j'ai fais un programme quand je compile il me dit "limite exeded zise " car j'utilise les structure pouvez vous m'aider à réduire la taille .esque les matrice ne prenne pas de place .

Posté par
meroum
programmation cplex 25-05-12 à 22:32

bonsoir, j'ai fais un  en cplex quand je compile il me dit "probleme size limits exeeded  " car j'utilise les structures pouvez vous m'aider à réduire la taille .esque les matrices ne prennes pas de place .

Posté par
otto
re : programmation cplex 25-05-12 à 22:55

esque c'est un mot?

Posté par
meroum
re : programmation cplex 25-05-12 à 23:15

j'ai pas compris la question .

Posté par
patrice rabiller
re : programmation cplex 26-05-12 à 05:25

Bonjour,

Plus sérieusement :

1) "Limite exceded size" veut dire "dépassement de capacité".
2) Quel langage de programmation utilises-tu ? Je ne connais pas de langage dont le nom est "cplex".
3) Quelles sont les structures de données utilisées et quelles sont les variables ?

Posté par
meroum
re : programmation cplex 26-05-12 à 10:42

IBM iloG CPLEX OPTIMISATION studio
tuple infoA{
key int id;
int u;
int p;
int r;
}
{infoA}A=...;
tuple infB{
key int id;
int v;
int p;
int d;
//key int nb;
}
{infB} B=...;
tuple task{

infB nonsommet;  
  int r;
}
{task}Tache=...;
tuple pyramide {
key int id;
  infB top;
   int r;
}
{pyramide} sommet=...;
int pyrset[Tache][ i in 0..M]=...;
dvar int R[sommet];
dvar int D[sommet];
dvar boolean Y[sommet];
dvar boolean  X[Tache][i in 0..M];

Posté par
patrice rabiller
re : programmation cplex 26-05-12 à 20:01

Je ne peux hélas pas t'aider dans ce langage. Il faudrait peut-être aller sur des sites spécialisés (développez.com par exemple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !