Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Programme de calcul

Posté par
Jujugaming
14-09-18 à 14:17

Bonjour j'aurais besoin de savoir si mon devoir est correcte je n'ai pas besoin de réponse juste savoir ou j'ai faux ou si c'est correcte merci

Exercice
Largeur 88,51 cm
Hauteur 49,81 cm

1: pourquoi l'exercice s'appelle Pythagore
2: calcule en cm au dixième près la diagonale de l'écran
3: sachant qu'un pouce vaut 2,54 cm retrouve la taille de la diagonale de l'écran en pouces

Réponse
1: la diagonale d'un rectangle divise celui-ci en deux triangles la diagonale représente l'hypotènuse

2: diagonale² = (88,51)²+(49,81)²
     diagonale.  = √10315,0562
                              =102cm

3: 102:2,54 =40 pouces

Merci de me dire ou j'ai faux ou si c'est correcte

Posté par
Pirho
re : Programme de calcul 14-09-18 à 14:27

Bonjour,

çà me paraît OK

Posté par
Jujugaming
re : Programme de calcul 14-09-18 à 14:28

Merci beaucoup

Posté par
Pirho
re : Programme de calcul 14-09-18 à 14:30

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !