Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

programme pour calculatrice graph 25+ équation du second degré

Posté par
papillon
11-03-07 à 15:59

bonjour j'ai une calculatrice graph 25+ et j'aurai besion pour mes cours de physique d'un programme pour résoudre les équations du seconde degrés j'ai cherché sur internet et je ne touve que des programmes à télécharger cependant je n'ai pas le cable pour brancher ma calculatrice à l'ordinateur est ce que quequ'un pourrait me fournir le programme qu'il faut enregistrer manuellement sur une casio graph 25+ merci d'avance.

Posté par
papillon
re : programme pour calculatrice graph 25+ équation du second de 11-03-07 à 17:25

Posté par
Cauchy
re : programme pour calculatrice graph 25+ équation du second de 11-03-07 à 18:24

Bonjour,

pourquoi n'essaie tu pas de le programmer toi même?

Posté par
007CEA
voila un apercu du programme assez basique que tu souhaites 27-04-12 à 22:58

voici le code à suivre (je mets juste le minimum) equation du type ax²+bx+c=0 j'écrirai # pour le triangle pour l'afficher, racine carrée (rac) et si rien pour passer d'une ligne à l'autre c'est le enter

?->A
?->B
?->C
B²+4*A*C->R
(-B+rac(R))/(2*A)->K#
(-B-rac(R))/(2*A)->L

tout con hein

ps: pour ceuq eu ca intéresse, j'ai établi des autres codes bien plus complexes, comme résoudre un système de 3 équations à 3 inconnues (réelle et imaginaire), de plus j'ai établit une formule (loi d'Antoine) qui trouve une température par itération du type ln P = A + 1/(B+C) +DT²+FlnT
pour un P donné (pression je trouve le T)

Posté par
hekla
re : programme pour calculatrice graph 25+ équation du second de 28-04-12 à 14:23

Bonjour
\Delta = b^2-4ac et non + donc écrire B^2-4AC -> R
vous pouvez ajouter un test  
les réponses données ne sont valables que si R >0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !